Poème-France.com

Poeme : Ma Drogue



Ma Drogue

A petite dose au debut
Tu me fait planer
Tu me rends libre
Tu me fait vivre
Mais maintenant
Je me sens au piege
Tu me donne plus assé
De plaisir
Juste de la detresse
De plus t’avoir
Il me faut une dose
Pour trouvé le courage
De m’envolé !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pətitə dozə o dəby
ty mə fε plane
ty mə ʁɑ̃ libʁə
ty mə fε vivʁə
mε mɛ̃tənɑ̃
ʒə mə sɑ̃sz- o pjəʒə
ty mə dɔnə plysz- ase
də plεziʁ
ʒystə də la dətʁεsə
də plys tavwaʁ
il mə fo ynə dozə
puʁ tʁuve lə kuʁaʒə
də mɑ̃vɔle !