Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand ton regard c’est posé sur moi
J’ai senti que plus jamais je serais seule
Ton amour m’a sauvé
De ces combats perdu d’avance
Et aujourd’hui j’écris
Ces quelques mots pour te dire
Que je t’aime et grâce à toi
Ma vie est devenu un conte de fée
Merci d’être toi ! ! !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ mwa
ʒε sɑ̃ti kə plys ʒamε ʒə səʁε sələ
tɔ̃n- amuʁ ma sove
də sε kɔ̃ba pεʁdy davɑ̃sə
e oʒuʁdɥi ʒekʁi
sε kεlk mo puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə e ɡʁasə a twa
ma vi ε dəvəny œ̃ kɔ̃tə də fe
mεʁsi dεtʁə twa ! ! !