Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Tu es partis loin de moi
Mais je t’assure que tout vas bien
Je n’ais pas besoin de toi
Tu pensais que ma vie se resumait
A toi mais tu avais tor
Sans toi je vis
Je n’ai plus peur je me sens libre
Plus de lame de rasoir
Juste le bonheur qui s’ouvre à moi
Je te dis adieu
Et j’espere que tu monteras
Jamais aux cieux !
Droopy2202

PostScriptum

a mon pere ki sen lui je vi ki san lui la vi ma ouver se bras. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa
mε ʒə tasyʁə kə tu va bjɛ̃
ʒə nεs pa bəzwɛ̃ də twa
ty pɑ̃sε kə ma vi sə ʁəsymε
a twa mε ty avε tɔʁ
sɑ̃ twa ʒə vis
ʒə nε plys pœʁ ʒə mə sɑ̃s libʁə
plys də lamə də ʁazwaʁ
ʒystə lə bɔnœʁ ki suvʁə a mwa
ʒə tə di adjø
e ʒεspəʁə kə ty mɔ̃təʁa
ʒamεz- o sjø !