Poème-France.com

Poeme : Mon Bien Aimé



Mon Bien Aimé

Mon ange pourquoi finir comme sa
On avait tout pour être heureux
Tu disait m’aimer
Pourtant tu m’as déja oublié

Malgrès tous sa
Je ne peut t’envoulouare
Grace a toi j’aurais connu le bonheur
Au moins une fois

Je peut pas dire
Que sa me fait souffrir
Car je sais
Que tu es heureux

Ma vie s’acheve ici
Ne te sent pa responsable
Jamais je ne pourais t’oublier
Tu resteras a jamais mon bien aimé
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə puʁkwa finiʁ kɔmə sa
ɔ̃n- avε tu puʁ εtʁə œʁø
ty dizε mεme
puʁtɑ̃ ty ma deʒa ublje

malɡʁε tus sa
ʒə nə pø tɑ̃vuluaʁə
ɡʁasə a twa ʒoʁε kɔny lə bɔnœʁ
o mwɛ̃z- ynə fwa

ʒə pø pa diʁə
kə sa mə fε sufʁiʁ
kaʁ ʒə sε
kə ty ε œʁø

ma vi saʃəvə isi
nə tə sɑ̃ pa ʁεspɔ̃sablə
ʒamε ʒə nə puʁε tublje
ty ʁεstəʁaz- a ʒamε mɔ̃ bjɛ̃ εme