Poème-France.com

Poeme : True Love



True Love

Cet amour dans notre cœur
Celui qui s’épanouie comme une fleur
L’amour est un sentiment si grand
Qu’il est le plus merveilleux des présents

Aimer peut être facile ou difficile
Mais la vie, elle, n’est pas si facile
Le véritable amour ne se trouve pas
Il arrive lorsqu’il veut qu’on le reçoive

Il s’est présenté chez moi
Sous la forme d’une bella chica
Dont le nom est Christa
Qui est maintenant loin de moi
Ce qui me met en émoi

Il n’y a pas de mots pour décrire l’amour
Mais j’y pense toujours…
Comment expliquer avec des mots
Que Christa est de Dieu le plus beau des cadeaux
Dubdee

PostScriptum

J’ai écrit ça en pensant à elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt amuʁ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
səlɥi ki sepanui kɔmə ynə flœʁ
lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si ɡʁɑ̃
kil ε lə plys mεʁvεjø dε pʁezɑ̃

εme pø εtʁə fasilə u difisilə
mε la vi, εllə, nε pa si fasilə
lə veʁitablə amuʁ nə sə tʁuvə pa
il aʁivə lɔʁskil vø kɔ̃ lə ʁəswavə

il sε pʁezɑ̃te ʃe mwa
su la fɔʁmə dynə bεlla ʃika
dɔ̃ lə nɔ̃ ε kʁista
ki ε mɛ̃tənɑ̃ lwɛ̃ də mwa
sə ki mə mεt ɑ̃n- emwa

il ni a pa də mo puʁ dekʁiʁə lamuʁ
mε ʒi pɑ̃sə tuʒuʁ…
kɔmɑ̃ εksplike avεk dε mo
kə kʁista ε də djø lə plys bo dε kado