Poème-France.com

Poeme : Aimer !



Aimer !

Aimez quelqu’un,
Ce n’est pas rien.

Il faut savoir s’entendre,
Et meme se défendre.

On peut se faire plaisir,
En s’donnant de p’tits souv’nir !

Mais pas être un martir,
Sinon on pourrait souffrir.

Pour le meilleur et le pire
Il faudra toujours se dire :

Je t’aime à la folie,
Et cela pour toute ma vie.
Ducduc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme kεlkœ̃,
sə nε pa ʁjɛ̃.

il fo savwaʁ sɑ̃tɑ̃dʁə,
e məmə sə defɑ̃dʁə.

ɔ̃ pø sə fεʁə plεziʁ,
ɑ̃ sdɔnɑ̃ də ptit suvniʁ !

mε pa εtʁə œ̃ maʁtiʁ,
sinɔ̃ ɔ̃ puʁʁε sufʁiʁ.

puʁ lə mεjœʁ e lə piʁə
il fodʁa tuʒuʁ sə diʁə :

ʒə tεmə a la fɔli,
e səla puʁ tutə ma vi.