Poème-France.com

Poeme : Distordue



Distordue

Pour une mort de plus
Une des miennes
Je te donnerai à manger aux chiens de la rue
Tu seras dévoré en même temps que la peine

Je te pleurerai mon amour
Mais je vivrai à nouveau
Les paysages qui verront mon retour
Ne retrouverons plus sur mon visage la trace de ta peau
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ynə mɔʁ də plys
ynə dε mjεnə
ʒə tə dɔnəʁε a mɑ̃ʒe o ʃjɛ̃ də la ʁy
ty səʁa devɔʁe ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə la pεnə

ʒə tə pləʁəʁε mɔ̃n- amuʁ
mε ʒə vivʁε a nuvo
lε pεizaʒə ki veʁɔ̃ mɔ̃ ʁətuʁ
nə ʁətʁuvəʁɔ̃ plys syʁ mɔ̃ vizaʒə la tʁasə də ta po