Poème-France.com

Poeme : Chenilles Mécaniques



Chenilles Mécaniques

Au loin passaient des chenilles mécaniques
Au travers desquelles filtraient
Des lumières d’ascenseur sous plastique
Voilées seulement à ceux qui les suivraient
Laissant derrière elles des arcs électriques

Au loin passaient des chenilles électriques
Laissant derrière elles des arches mécaniques
Des lumières d’ascenseurs
Et de hautes clameurs
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lwɛ̃ pasε dε ʃənijə mekanik
o tʁavεʁ dekεllə filtʁε
dε lymjεʁə dasɑ̃sœʁ su plastikə
vwale sələmɑ̃ a sø ki lε sɥivʁε
lεsɑ̃ dəʁjεʁə εllə dεz- aʁkz- elεktʁik

o lwɛ̃ pasε dε ʃənijəz- elεktʁik
lεsɑ̃ dəʁjεʁə εllə dεz- aʁʃə mekanik
dε lymjεʁə dasɑ̃sœʁ
e də-otə klamœʁ