Poème-France.com

Poeme : Rage De Rêve



Rage De Rêve

De rage et de rêve
J’écraserai les nuages
Harcelant sans trêve
Tout ces équipages
Du ciel privé de glaives
Où subsistent quelques mages
Volant à mes rêves
La paix de leurs nuages
En espérant une trêve
Pour que marche leur équipage
Faisant teinter leurs glaives
Rendant un dernier hommage
De rage et de rêve
Écrasant les nuages
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʁaʒə e də ʁεvə
ʒekʁazəʁε lε nɥaʒə
aʁsəlɑ̃ sɑ̃ tʁεvə
tu sεz- ekipaʒə
dy sjεl pʁive də ɡlεvə
u sybziste kεlk maʒə
vɔlɑ̃ a mε ʁεvə
la pε də lœʁ nɥaʒə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ynə tʁεvə
puʁ kə maʁʃə lœʁ ekipaʒə
fəzɑ̃ tɛ̃te lœʁ ɡlεvə
ʁɑ̃dɑ̃ œ̃ dεʁnje ɔmaʒə
də ʁaʒə e də ʁεvə
ekʁazɑ̃ lε nɥaʒə