Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre



Pourquoi Vivre

Maintenant que tu m’as quitter
J’né plus de raison d’exister
Si tu n’es pas à mes côtés

A quoi servent mes yeux
Si s’né plus pour nous voir tout les deux
A quoi bon continuer a respiré
Si ces pours te sentir t’éloigner
A quoi sert ma bouche
Si j’ne sens t lèvres qui m’touche
A quoi servent mes mains
Si j’ne peux plus te toucher le matin
A quoi sert mon corps
S’il n’est plus enlacé par t bras fort
A quoi sert encore mon âme
Maintenant qu’elle est damne

A quoi me sert il encore de vivre
Je sens mon cœur périr
Je sens que j’vais mourir
Je prie pour n’ pas me réveiller demain
Que y a t’il de pire
Je suis mort de chagrin
Yannou

PostScriptum

big déprime merci de laisser des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma kite
ʒne plys də ʁεzɔ̃ dεɡziste
si ty nε pa a mε kote

a kwa sεʁve mεz- iø
si sne plys puʁ nu vwaʁ tu lε dø
a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe a ʁεspiʁe
si sε puʁ tə sɑ̃tiʁ telwaɲe
a kwa sεʁ ma buʃə
si ʒnə sɑ̃s te lεvʁə- ki mtuʃə
a kwa sεʁve mε mɛ̃
si ʒnə pø plys tə tuʃe lə matɛ̃
a kwa sεʁ mɔ̃ kɔʁ
sil nε plysz- ɑ̃lase paʁ te bʁa fɔʁ
a kwa sεʁ ɑ̃kɔʁə mɔ̃n- amə
mɛ̃tənɑ̃ kεllə ε damnə

a kwa mə sεʁ il ɑ̃kɔʁə də vivʁə
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ peʁiʁ
ʒə sɑ̃s kə ʒvε muʁiʁ
ʒə pʁi puʁ npa mə ʁevεje dəmɛ̃
kə i a til də piʁə
ʒə sɥi mɔʁ də ʃaɡʁɛ̃