Poème-France.com

Poeme : Assis Autour D’un Feu



Assis Autour D’un Feu

Assis autour d’un feu
Enlacer nous somme heureux
Nous passons une soirée entre amis
La nuit berce cette atmosphère de magie
Les flammes dansent et crépitent
Nos cœurs se réchauffent est palpitent
La fraîcheur de minuit sur nos visages s’intillant
Par la lueur est la chaleur de se feu ardent
Nous discutons de tout, de rien
Nous rigolons sans se soucier de demain
Nous voilà plonger dans un autre univers
Loin de toute cette merde de tout ces revers
Nous pouvons rêver de ce que bon nous sembles
Ce soir personne ne viendra nous les réduire en cendre
Comme le feu désintègre le bois
Nous sommes là sans aucune loi
Assis autour d’un feu
En se cachant aucun aveu
Avec ces amis on se sent vraiment heureux
Yannou

PostScriptum

aprés une soirée passé autour d’un feu avec des amis j’ai passé une super soiré
merci a ts bisous dug


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asiz- otuʁ dœ̃ fø
ɑ̃lase nu sɔmə œʁø
nu pasɔ̃z- ynə swaʁe ɑ̃tʁə ami
la nɥi bεʁsə sεtə atmɔsfεʁə də maʒi
lε flamə dɑ̃se e kʁepite
no kœʁ sə ʁeʃofe ε palpite
la fʁεʃœʁ də minɥi syʁ no vizaʒə sɛ̃tijɑ̃
paʁ la lɥœʁ ε la ʃalœʁ də sə fø aʁde
nu diskytɔ̃ də tu, də ʁjɛ̃
nu ʁiɡɔlɔ̃ sɑ̃ sə susje də dəmɛ̃
nu vwala plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
lwɛ̃ də tutə sεtə mεʁdə də tu sε ʁəve
nu puvɔ̃ ʁεve də sə kə bɔ̃ nu sɑ̃blə
sə swaʁ pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa nu lε ʁedɥiʁə ɑ̃ sɑ̃dʁə
kɔmə lə fø dezɛ̃tεɡʁə lə bwa
nu sɔmə la sɑ̃z- okynə lwa
asiz- otuʁ dœ̃ fø
ɑ̃ sə kaʃɑ̃ okœ̃ avø
avεk sεz- amiz- ɔ̃ sə sɑ̃ vʁεmɑ̃ œʁø