Poème-France.com

Poeme : La Plage Des Anges



La Plage Des Anges

Assis sur la pelouse a fixer les etoiles
La nuit nous emportent elle nous devoiles
Notre amour qui grandi
Par cette nuit de samedi

Sentant l air froid sur nos visages
Avec juste devant nous la plage

Et cett lune qui et refleter par la mer
Nous se somme sur terre
Nous somme dans un autre univer
Loin de tt c amours ephemeres

La ou seul les amours eternels sont inviter
Par les anges qui savent que notre amour va durer
Cette plage qui nous faisait tant rever
Les anges nous l on belle et bien accorder

Cette univers nous appartient
On c jurer de venir ici chaque matin
Et chaque soir regarder ce paysage en se prenant la main
Que les anges nous on laisser par notre amour divin
Yannou

PostScriptum

encore un poeme ecrit a la va vite mais ca fais du bien d ecrire
j essayerai de faire mieux qd j aurai plus de tps bisous tt le monde a bientt yannou
encore dsl pour les accent mais y en a pa sur les claviers anglais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi syʁ la pəluzə a fikse lεz- ətwalə
la nɥi nuz- ɑ̃pɔʁte εllə nu dəvwalə
nɔtʁə amuʁ ki ɡʁɑ̃di
paʁ sεtə nɥi də samədi

sɑ̃tɑ̃ εl εʁ fʁwa syʁ no vizaʒə
avεk ʒystə dəvɑ̃ nu la plaʒə

e sεt lynə ki e ʁəfləte paʁ la mεʁ
nu sə sɔmə syʁ teʁə
nu sɔmə dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
lwɛ̃ də te te se amuʁz- εfəməʁə

la u səl lεz- amuʁz- ətεʁnεl sɔ̃t- ɛ̃vite
paʁ lεz- ɑ̃ʒə ki save kə nɔtʁə amuʁ va dyʁe
sεtə plaʒə ki nu fəzε tɑ̃ ʁəve
lεz- ɑ̃ʒə nu εl ɔ̃ bεllə e bjɛ̃ akɔʁde

sεtə ynive nuz- apaʁtjɛ̃
ɔ̃ se ʒyʁe də vəniʁ isi ʃakə matɛ̃
e ʃakə swaʁ ʁəɡaʁde sə pεizaʒə ɑ̃ sə pʁənɑ̃ la mɛ̃
kə lεz- ɑ̃ʒə nuz- ɔ̃ lεse paʁ nɔtʁə amuʁ divɛ̃