Poème-France.com

Poeme : Liberer Part Un Ange



Liberer Part Un Ange

Une lueur dans les tenebres
Au fond de moi j entend des « peut etre »
Mes mains attacher au mur
Mon regard rempli de torture
Je ne peux que penser
Attendre que jour on vienne me liberer
En ce moment je ne pense qu a une chose
Que la mort mort vienne et me decompose
Mais au fond de moi j ai ce « peut etre »
Mais qui peut il bien etre ? ? ?
Pourquoi encore rester en vie
Alors que pour moi tt et fini
Mais je n es plus la force de pouvoir me mettre fin
Chaque jour je me dis je ne verais pas demain
Une porte s ouvre je suis ebloui
Que vont il me faire cette fois-ci
Me tuer ? ? pour finir de jouer avec ma vie
Continuer et me laisser dans l oublie
Ils repartent en me laissant pire qu avant
Allonger par terre je crache du sang
Toujours les mains attacher
Et cette lueur dans l obscuriter
Elle s agrandi et commence a m envelopper
Je commence a ne plus sentir la douleur
Comment une telle douceur existe dans cette endroit de terreur
Mes yeux se ferme doucement je me sens emporter
Par un ange qui a entendu mon souhait
Yannou

PostScriptum

euh simple imagination… dsl pour les accent mes sur les ordi anglais ca existe pas
bisous tt le monde yannou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lɥœʁ dɑ̃ lε tənεbʁə
o fɔ̃ də mwa ʒi ɑ̃tɑ̃ dəs « pø εtʁə »
mε mɛ̃z- ataʃe o myʁ
mɔ̃ ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli də tɔʁtyʁə
ʒə nə pø kə pɑ̃se
atɑ̃dʁə kə ʒuʁ ɔ̃ vjεnə mə libəʁe
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə k a ynə ʃozə
kə la mɔʁ mɔʁ vjεnə e mə dəkɔ̃pozə
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒi ε sə « pø εtʁə »
mε ki pø il bjɛ̃ εtʁə ? ? ?
puʁkwa ɑ̃kɔʁə ʁεste ɑ̃ vi
alɔʁ kə puʁ mwa te te e fini
mε ʒə εn ε plys la fɔʁsə də puvwaʁ mə mεtʁə fɛ̃
ʃakə ʒuʁ ʒə mə di ʒə nə vəʁε pa dəmɛ̃
ynə pɔʁtə εs uvʁə ʒə sɥiz- εblui
kə vɔ̃ il mə fεʁə sεtə fwa si
mə tɥe ? ? puʁ finiʁ də ʒue avεk ma vi
kɔ̃tinɥe e mə lεse dɑ̃ εl ubli
il ʁəpaʁte ɑ̃ mə lεsɑ̃ piʁə k avɑ̃
alɔ̃ʒe paʁ teʁə ʒə kʁaʃə dy sɑ̃
tuʒuʁ lε mɛ̃z- ataʃe
e sεtə lɥœʁ dɑ̃ εl ɔpskyʁite
εllə εs aɡʁɑ̃di e kɔmɑ̃sə a εm ɑ̃vəlɔpe
ʒə kɔmɑ̃sə a nə plys sɑ̃tiʁ la dulœʁ
kɔmɑ̃ ynə tεllə dusœʁ εɡzistə dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁwa də teʁœʁ
mεz- iø sə fεʁmə dusəmɑ̃ ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃pɔʁte
paʁ œ̃n- ɑ̃ʒə ki a ɑ̃tɑ̃dy mɔ̃ suε