Poème-France.com

Poeme : Quatre Ans



Quatre Ans

Ça fait quatre ans qu’on se connait,
Quatre ans que tu me haïssais.
Tu sais, je ne t’oublie pas,
Je ne t’oublie pas, Anna.

Ça fera bientôt un an.
Je repense à toi en pleurant.
Je revois tes beaux cheveux longs,
Et de ta jolie voix, le son.

Ça fera bientôt trois mois.
Trois mois que je reste moi.
Trois mois que tu as disparue.
Trois mois que je suis abattu.
Dyapo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε katʁə ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
katʁə ɑ̃ kə ty mə-ajsε.
ty sε, ʒə nə tubli pa,
ʒə nə tubli pa, ana.

sa fəʁa bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃.
ʒə ʁəpɑ̃sə a twa ɑ̃ pləʁɑ̃.
ʒə ʁəvwa tε bo ʃəvø lɔ̃ɡ,
e də ta ʒɔli vwa, lə sɔ̃.

sa fəʁa bjɛ̃to tʁwa mwa.
tʁwa mwa kə ʒə ʁεstə mwa.
tʁwa mwa kə ty a dispaʁy.
tʁwa mwa kə ʒə sɥiz- abaty.