Poème-France.com

Poeme : L’amour Fait Aussi Souffrir…



L’amour Fait Aussi Souffrir…

L’amour fait aussi souffrir…

L’Amour, c’est un papillon aux ailes légères
Il passe dans votre corps comme un souffle d’air
C’est quelque chose qui vous comble de bonheur
Mais qui peut transpercer votre cœur de malheur.

Pouvant blesser votre cœur et le faire saigner
Par la faute de votre Amour, non partagé…
Vous avez si mal que vous voudriez mourir
Et empêchez ainsi votre cœur de souffrir !

Naître c’est Vivre
Vivre c’est Aimer
Aimer c’est Souffrir
Souffrir c’est Mourir…
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε osi sufʁiʁ…

lamuʁ, sεt- œ̃ papijɔ̃ oz- εlə leʒεʁə
il pasə dɑ̃ vɔtʁə kɔʁ kɔmə œ̃ suflə dεʁ
sε kεlkə ʃozə ki vu kɔ̃blə də bɔnœʁ
mε ki pø tʁɑ̃spεʁse vɔtʁə kœʁ də malœʁ.

puvɑ̃ blese vɔtʁə kœʁ e lə fεʁə sεɲe
paʁ la fotə də vɔtʁə amuʁ, nɔ̃ paʁtaʒe…
vuz- ave si mal kə vu vudʁje muʁiʁ
e ɑ̃pεʃez- ɛ̃si vɔtʁə kœʁ də sufʁiʁ !

nεtʁə sε vivʁə
vivʁə sεt- εme
εme sε sufʁiʁ
sufʁiʁ sε muʁiʁ…