Poème-France.com

Poeme : Donne Moi…



Donne Moi…

Donne moi…

Donne moi des fleurs
Et j’ôterais tes liens

Donne moi ton cœur
Et je te doçnnerais le mien

Donne moi la lune
Et je te donnerais les étoiles

Donne moi les dunes
Et je te donnerais des voiles

Donne moi des sentiments
Et je t’apporterais la beauté

Donne moi des calmants
Et je te donnerais la sérénité
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa…

dɔnə mwa dε flœʁ
e ʒotəʁε tε ljɛ̃

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
e ʒə tə dɔsnəʁε lə mjɛ̃

dɔnə mwa la lynə
e ʒə tə dɔnəʁε lεz- etwalə

dɔnə mwa lε dynə
e ʒə tə dɔnəʁε dε vwalə

dɔnə mwa dε sɑ̃timɑ̃
e ʒə tapɔʁtəʁε la bote

dɔnə mwa dε kalmɑ̃
e ʒə tə dɔnəʁε la seʁenite