Poème-France.com

Poeme : La Rencontre D’un Frère



La Rencontre D’un Frère

La rencontre d’un Frère

Dès que l’on s’est rencontrés, j’ai été happée
Par une sensation agréable et étrange.
Croisement de regards, tu m’as parue un ange
Une seconde et j’ai été émerveillé ! ! !

On a fait connaissance et on s’est appréciés
On était devenus des amis et pour l’heure,
Toi tu es devenu mon frère et moi ta sœur
C’est une relation dont j’ai toujours rêvé.

Mais en ce moment je me pose des questions
Que sur la nature de notre relation
Evoluerait-elle plus sérieusement ?

Mais ça ne me gêne pas curieusement.
Une chose est sûre, je serais là pour toi
Toujours, dans n’inporte quel cas que ce soit ! ! !
Dyne29

PostScriptum

Pas besoin de lien de sang pour trouver quelqu’un qui parait être votre frère (ou votre soeur) c’est étrange mais c’est vraiment bien !
Le problème c’est ce qui suit après cette rencontre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɑ̃kɔ̃tʁə dœ̃ fʁεʁə

dε kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, ʒε ete-ape
paʁ ynə sɑ̃sasjɔ̃ aɡʁeablə e etʁɑ̃ʒə.
kʁwazəmɑ̃ də ʁəɡaʁd, ty ma paʁy œ̃n- ɑ̃ʒə
ynə səɡɔ̃də e ʒε ete emεʁvεje ! ! !

ɔ̃n- a fε kɔnεsɑ̃sə e ɔ̃ sεt- apʁesje
ɔ̃n- etε dəvənys dεz- amiz- e puʁ lœʁ,
twa ty ε dəvəny mɔ̃ fʁεʁə e mwa ta sœʁ
sεt- ynə ʁəlasjɔ̃ dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve.

mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
kə syʁ la natyʁə də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
əvɔlɥəʁε tεllə plys seʁjøzəmɑ̃ ?

mε sa nə mə ʒεnə pa kyʁjøzəmɑ̃.
ynə ʃozə ε syʁə, ʒə səʁε la puʁ twa
tuʒuʁ, dɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kεl ka kə sə swa ! ! !