Poème-France.com

Poeme : Marmotte Adorée



Marmotte Adorée

Marmotte adorée

Tu es ma petite Marmotte adorée
Pour ce jour d’anniversaire, quelques pensées
A tous ces petits moments privilégiés
Qui font que ma vie est beaucoup illuminée.

Souvent nous avons eu des fous rires
Pour preuve, des tas d’amis qui peuvent le dire
Et j’espère que beaucoup d’autre pourront jaillir !
Mais on ne peut empêcher le temps de courir !

Aujourd’hui tu as quatorze ans
Et tu es mon amie éternellement ! ! !
Dyne29

PostScriptum

A mon amie qui est devenu ma soeur jumelle et que j’aime par dessus tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁmɔtə adɔʁe

ty ε ma pətitə maʁmɔtə adɔʁe
puʁ sə ʒuʁ danivεʁsεʁə, kεlk pɑ̃se
a tus sε pəti mɔmɑ̃ pʁivileʒje
ki fɔ̃ kə ma vi ε boku ilymine.

suvɑ̃ nuz- avɔ̃z- y dε fus ʁiʁə
puʁ pʁəvə, dε tas dami ki pəve lə diʁə
e ʒεspεʁə kə boku dotʁə puʁʁɔ̃ ʒajiʁ !
mεz- ɔ̃ nə pø ɑ̃pεʃe lə tɑ̃ də kuʁiʁ !

oʒuʁdɥi ty a katɔʁzə ɑ̃
e ty ε mɔ̃n- ami etεʁnεllmɑ̃ ! ! !