Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut Être



Un Jour Peut Être

Un jour peut être tu seras la
Un jour peut être tu arriveras
Lorsque le temps s’arrêtera
Enfin je serais dans tes bras
Mon cœur s’enflammera
Et jamais plus on ne souffrira…
E.l.o(¯`·.·´¯)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ty səʁa la
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ty aʁivəʁa
lɔʁskə lə tɑ̃ saʁεtəʁa
ɑ̃fɛ̃ ʒə səʁε dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flaməʁa
e ʒamε plysz- ɔ̃ nə sufʁiʁa…