Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Chaque nuit
J’aurais un cauchemar
De mes classes.
Dans le cauchemar,
Je rate tous mes classes
Je me sens anxieuse
Je n’aime pas les APs
C’est trop plus responsabilite.
E-Rain

PostScriptum

-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi
ʒoʁεz- œ̃ koʃəmaʁ
də mε klasə.
dɑ̃ lə koʃəmaʁ,
ʒə ʁatə tus mε klasə
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ksjøzə
ʒə nεmə pa lεz- aps
sε tʁo plys ʁεspɔ̃sabilitə.