Poème-France.com

Poeme : Rest Avec Nous Et Maitrise Toi



Rest Avec Nous Et Maitrise Toi

Sur ta frimousse de quinz ans
Reste gravé un sourir d’enfant
Et j’espère que c’est à 100 ans
Que tu partira les pieds devant

Parce qu’on t’aime, ne pas en faire trop
Ça ne servirai a rien, et he manquerai de mot
Pour te dire que tu est ce qu’il nous faut
Un pote, un ami qui ne se connait pas trop. .

Alors maitrise toi, calme toi, reste avec moi…
Eau Rouge

PostScriptum

C’est pour un ami qui peut nous quitter a chaque instant, et qu’on aime enormément


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ta fʁimusə də kɛ̃z ɑ̃
ʁεstə ɡʁave œ̃ suʁiʁ dɑ̃fɑ̃
e ʒεspεʁə kə sεt- a sɑ̃t- ɑ̃
kə ty paʁtiʁa lε pje dəvɑ̃

paʁsə kɔ̃ tεmə, nə pa ɑ̃ fεʁə tʁo
sa nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃, e ə mɑ̃kəʁε də mo
puʁ tə diʁə kə ty ε sə kil nu fo
œ̃ pɔtə, œ̃n- ami ki nə sə kɔnε pa tʁo.

alɔʁ mεtʁizə twa, kalmə twa, ʁεstə avεk mwa…