Poème-France.com

Poeme : L’enfant Du Hasard



L’enfant Du Hasard

Non, mon enfant, tu n’a pas de père
D’ailleurs tu n’en a jamais eu
Il a bien fallut un homme pour te faire
Mais il s’est tiré dès qu’il a su

Mais qu’importe je ne lui en veux pas
Tu est tout ce que j’ai desirer
Mais mon enfant, pourquoi pleurer ?
Tout est beaucoup mieu comme ça

Mais de quoi est-tu deçu ?
De ne pas être enfant de l’amour ?
Tu est l’enfant du hasard
C’est très joli, le hasard
Vois comme ça fait des merveilles
Ton si joli visage au reveil…
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, ty na pa də pεʁə
dajœʁ ty nɑ̃n- a ʒamεz- y
il a bjɛ̃ faly œ̃n- ɔmə puʁ tə fεʁə
mεz- il sε tiʁe dε kil a sy

mε kɛ̃pɔʁtə ʒə nə lɥi ɑ̃ vø pa
ty ε tu sə kə ʒε dəziʁe
mε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, puʁkwa pləʁe ?
tut- ε boku mjø kɔmə sa

mε də kwa ε ty dəsy ?
də nə pa εtʁə ɑ̃fɑ̃ də lamuʁ ?
ty ε lɑ̃fɑ̃ dy-azaʁ
sε tʁε ʒɔli, lə-azaʁ
vwa kɔmə sa fε dε mεʁvεjə
tɔ̃ si ʒɔli vizaʒə o ʁəvεj…