Poème-France.com

Poeme : L’hymne Des « Moi »



L’hymne Des « Moi »

Moi, hier j’ai. .
Ah ouai ? et bien moi
Nan, moi je te disait que moi
Mais ne me coupe pas ! ! qu’est ce que je disait, moi ?
Ah oui : moi !
Mais arrête de parler de toi ! Moi au moin. .
Mais arrete, on parlais de moi, la !
Comment ça, de toi ? moi je disais
Mais moi je me fout de toi ! Moi
Qui ça « moi » ? Moi-moi, ou moi-toi ?
Moi-moi !
Ah d’accord ! donc, moi, moi je
Mais non pas toi, moi !
Tu m’a dit moi !
Mais oui, moi-moi, pas moi-toi
Mais c’est ce que moi je dit
Mais moi je suis moi et toi, tait toi !
Tien, bonjour vous deux, de quoi parlez vous ?
DE LUI ! ! !
Eau Rouge

PostScriptum

Pour les égocentriques comme. . . . moi ! ! hé oui, forcément lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, jεʁ ʒε.
a uε ? e bjɛ̃ mwa
nɑ̃, mwa ʒə tə dizε kə mwa
mε nə mə kupə pa ! ! kε sə kə ʒə dizε, mwa ?
a ui : mwa !
mεz- aʁεtə də paʁle də twa ! mwa o mwɛ̃.
mεz- aʁətə, ɔ̃ paʁlε də mwa, la !
kɔmɑ̃ sa, də twa ? mwa ʒə dizε
mε mwa ʒə mə fu də twa ! mwa
ki sa « mwa » ? mwa mwa, u mwa twa ?
mwa mwa !
a dakɔʁ ! dɔ̃k, mwa, mwa ʒə
mε nɔ̃ pa twa, mwa !
ty ma di mwa !
mεz- ui, mwa mwa, pa mwa twa
mε sε sə kə mwa ʒə di
mε mwa ʒə sɥi mwa e twa, tε twa !
tjɛ̃, bɔ̃ʒuʁ vu dø, də kwa paʁle vu ?
də lɥi ! ! !