Poème-France.com

Poeme : Comme Les Hanches D’une Femme



Comme Les Hanches D’une Femme

Il parait assez petit, face a elle
Il la regarde, l’admire tellement elle est belle
Il la porte sur ses genous
Lui gratte le ventre, lui gratte le cou
Il lui murmure des chansons d’amour
Et des mot qui riment avec toujours

Toujours ses cheveux noirs devant les yeux
Il a un air si triste mais si heureux
Quand il prend la femme de sa vie dans ses bras
Il la pose doucement contre lui
La touche, la caresse et chante tout bas
Sa guitare accompagnera toutes les aventures de sa vie
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε ase pəti, fasə a εllə
il la ʁəɡaʁdə, ladmiʁə tεllmɑ̃ εllə ε bεllə
il la pɔʁtə syʁ sε ʒənus
lɥi ɡʁatə lə vɑ̃tʁə, lɥi ɡʁatə lə ku
il lɥi myʁmyʁə dε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
e dε mo ki ʁime avεk tuʒuʁ

tuʒuʁ sε ʃəvø nwaʁ dəvɑ̃ lεz- iø
il a œ̃n- εʁ si tʁistə mε si œʁø
kɑ̃t- il pʁɑ̃ la famə də sa vi dɑ̃ sε bʁa
il la pozə dusəmɑ̃ kɔ̃tʁə lɥi
la tuʃə, la kaʁεsə e ʃɑ̃tə tu ba
sa ɡitaʁə akɔ̃paɲəʁa tutə lεz- avɑ̃tyʁə də sa vi