Poème-France.com

Poeme : Je Suis Sur Le Clocher



Je Suis Sur Le Clocher

Juste assise sur le coq
Je l’aide dans son travail
C’est pas compliquer
Il suffit de ne pas savoir ou aller
Tu suis le vent
Fort et emportant
Parfois tu regrette d’etre a l’est
Alors tu retourne a l’ouest
Mais c’est toujours pareil
IL te manque une chose. .
Mais quoi donc ?
Il fait froid là-haut
IL manquent les bras d’un homme
Celui vers où le vent nous pousse
Mais le vent est mechant
Tu ne sait pas ou aller, c’est frustrant
Alors tu reste sur ton clocher…
Sans savoir où aller
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə asizə syʁ lə kɔk
ʒə lεdə dɑ̃ sɔ̃ tʁavaj
sε pa kɔ̃plike
il syfi də nə pa savwaʁ u ale
ty sɥi lə vɑ̃
fɔʁ e ɑ̃pɔʁtɑ̃
paʁfwa ty ʁəɡʁεtə dεtʁə a lε
alɔʁ ty ʁətuʁnə a luεst
mε sε tuʒuʁ paʁεj
il tə mɑ̃kə ynə ʃozə.
mε kwa dɔ̃k ?
il fε fʁwa la-o
il mɑ̃ke lε bʁa dœ̃n- ɔmə
səlɥi vεʁz- u lə vɑ̃ nu pusə
mε lə vɑ̃ ε mεʃɑ̃
ty nə sε pa u ale, sε fʁystʁɑ̃
alɔʁ ty ʁεstə syʁ tɔ̃ kloʃe…
sɑ̃ savwaʁ u ale