Poème-France.com

Poeme : Secret, Personel, Incomprehensible



Secret, Personel, Incomprehensible

Elle
Yavai que des vrais amis
Lui
Daccord…
Lui
Penses tu encore a cet incident cherie ?
Elle
Plus bcp, sauf quand on parle de lui
Elle
Et comme cété des amis proche de lui, il s en on parlé
Lui
Hmmm…
Lui
Et tu te sens comment ?
Elle
Et jy ai repenssé
Lui
En pensant a ca ?
Elle
Bah, plutot bien en fait
Elle
J’essai d’oublier
Lui
T’as aimee, n’est-ce pas ?
Elle
Sincerement…
Lui
Pas de remords ?
Elle
Ya « aimer » et « aimer »
Elle
Si, bien sur du remord
Elle
Et de la culpabilité
Lui
Et si cet occasion se re presente, que vas tu faire ?
Lui
Sincerement…
Eau Rouge

PostScriptum

Ce poeme, je suis la seule a pouvoir le comprendre. . . . Alors n’insistez pas c’est inutile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə
iavε kə dε vʁεz- ami
lɥi
dakɔʁ…
lɥi
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a sεt ɛ̃sidɑ̃ ʃəʁi ?
εllə
plys be se pe, sof kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə də lɥi
εllə
e kɔmə sete dεz- ami pʁoʃə də lɥi, il εs ɑ̃n- ɔ̃ paʁle
lɥi
aʃ εm εm εm…
lɥi
e ty tə sɑ̃s kɔmɑ̃ ?
εllə
e ʒi ε ʁəpɑ̃se
lɥi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a ka ?
εllə
ba, plyto bjɛ̃ ɑ̃ fε
εllə
ʒesε dublje
lɥi
ta εmi, nε sə pa ?
εllə
sɛ̃səʁəmɑ̃…
lɥi
pa də ʁəmɔʁd ?
εllə
ia « εməʁ » ət « εməʁ »
εllə
si, bjɛ̃ syʁ dy ʁəmɔʁ
εllə
e də la kylpabilite
lɥi
e si sεt ɔkazjɔ̃ sə ʁə pʁəzɑ̃tə, kə va ty fεʁə ?
lɥi
sɛ̃səʁəmɑ̃…