Poème-France.com

Poeme : Still In Peaceful



Still In Peaceful

Barbe longue cheveux soyeux
Un baba qui se fait vieux
Marche sur un rude chemin
Se rememore d’hier au destin
Sa vie, d’amour et de paix
De reflexions amenant au vrai
Ses pantalons colorés n’ont pas changé
Seules les rides de malices se sont montrées
Sa guitare en 30 ans n’a pas bougé
De son dos, devenu courbé
Baba d’un jour
Baba toujours
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

baʁbə lɔ̃ɡ ʃəvø swajø
œ̃ baba ki sə fε vjø
maʁʃə syʁ œ̃ ʁydə ʃəmɛ̃
sə ʁəməmɔʁə djεʁ o dεstɛ̃
sa vi, damuʁ e də pε
də ʁəflεksjɔ̃z- amənɑ̃ o vʁε
sε pɑ̃talɔ̃ kɔlɔʁe nɔ̃ pa ʃɑ̃ʒe
sələ lε ʁidə də malisə sə sɔ̃ mɔ̃tʁe
sa ɡitaʁə ɑ̃ tʁɑ̃tə ɑ̃ na pa buʒe
də sɔ̃ do, dəvəny kuʁbe
baba dœ̃ ʒuʁ
baba tuʒuʁ