Poème-France.com

Poeme : L’apocalypse



L’apocalypse

L’air tremble
Les murs trembles
La terre tremble
Et tout nous semble
Lointain

Materiaux les plus fort
Le beton est comme du platre
Fragile

Plus d’ordre
L’anarchie totale
De la nature
Et des formes

Comme si on rayais la vie
D’un monde qui ne serai plus
Dirigé par une image
Qui n’a jamais été
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεʁ tʁɑ̃blə
lε myʁ tʁɑ̃blə
la teʁə tʁɑ̃blə
e tu nu sɑ̃blə
lwɛ̃tɛ̃

matəʁjo lε plys fɔʁ
lə bətɔ̃ ε kɔmə dy platʁə
fʁaʒilə

plys dɔʁdʁə
lanaʁʃi tɔtalə
də la natyʁə
e dε fɔʁmə

kɔmə si ɔ̃ ʁεjε la vi
dœ̃ mɔ̃də ki nə səʁε plys
diʁiʒe paʁ ynə imaʒə
ki na ʒamεz- ete