Poème-France.com

Poeme : Fatalus Metalis



Fatalus Metalis

Ça commence, c’est brutal
L’air taché d’un eclair
C’est bruyant, ça fait mal
Et dechire l’atmosphère
Des atomes de contractent
Et tes neurones paniquent
Un son qui d’un coup eclate
Et des bruits electriques
Tu devient le conducteur
Entre le ciel eclatant
Et le sol vombrissant
Tes oreilles devient sphere
Remplies de neant
Plane, laisse toi faire
Maintenant que tu est dedans
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa kɔmɑ̃sə, sε bʁytal
lεʁ taʃe dœ̃n- εklεʁ
sε bʁyiɑ̃, sa fε mal
e dəʃiʁə latmɔsfεʁə
dεz- atɔmə də kɔ̃tʁakte
e tε nəʁɔnə panike
œ̃ sɔ̃ ki dœ̃ ku εklatə
e dε bʁɥiz- əlεktʁik
ty dəvjɛ̃ lə kɔ̃dyktœʁ
ɑ̃tʁə lə sjεl εklatɑ̃
e lə sɔl vɔ̃bʁisɑ̃
tεz- ɔʁεjə dəvjɛ̃ sfəʁə
ʁɑ̃pli də nəɑ̃
planə, lεsə twa fεʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε dədɑ̃