Poème-France.com

Poeme : Boomrang



Boomrang

J’ai retrouvé l’amour parfait
D’un homme à l’accent incroyable
A la voix sans semblable
Yeux magnifiques et joli traits
J’ai pensé à son double ado
Emerveillé par son talent
Alors sans phrase, que des mots
M’est revenu l’ère d’un temps
Cali
Pornichet
Douche
Noel
Froid
Ciao
Console
Gratte
Philipe
Enya
Pingouin
Quel tableau ideux
Gael
La baule
Lettres
Machine a cheval
Vendredi
Pleur
Rire
ET puis plus rien.

Plus de mot, on oublie
C’est apres tout ce que j’ai toujours demandé
Mais c’est gravé et ça ne peut que le rester
Une eternité de quelques mois vite passés
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁətʁuve lamuʁ paʁfε
dœ̃n- ɔmə a laksɑ̃ ɛ̃kʁwajablə
a la vwa sɑ̃ sɑ̃blablə
iø maɲifikz- e ʒɔli tʁε
ʒε pɑ̃se a sɔ̃ dublə ado
əmεʁvεje paʁ sɔ̃ talɑ̃
alɔʁ sɑ̃ fʁazə, kə dε mo
mε ʁəvəny lεʁə dœ̃ tɑ̃
kali
pɔʁniʃε
duʃə
noεl
fʁwa
sjao
kɔ̃sɔlə
ɡʁatə
filipə
ɑ̃nia
pɛ̃ɡuɛ̃
kεl tablo idø
ɡael
la bolə
lεtʁə
maʃinə a ʃəval
vɑ̃dʁədi
plœʁ
ʁiʁə
e pɥi plys ʁjɛ̃.

plys də mo, ɔ̃n- ubli
sεt- apʁə- tu sə kə ʒε tuʒuʁ dəmɑ̃de
mε sε ɡʁave e sa nə pø kə lə ʁεste
ynə ətεʁnite də kεlk mwa vitə pase