Poème-France.com

Poeme : Nuit Caline.



Nuit Caline.

J’ai entendu dans la nuit
L’apel d’un arbre allongé
J’ai apercu das la nuit
Le bout d’une branche dréssée
Puis j’ai senti dans la nuit
Le corps d’un homme plein d’envie
Eau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃tɑ̃dy dɑ̃ la nɥi
lapεl dœ̃n- aʁbʁə alɔ̃ʒe
ʒε apεʁky das la nɥi
lə bu dynə bʁɑ̃ʃə dʁese
pɥi ʒε sɑ̃ti dɑ̃ la nɥi
lə kɔʁ dœ̃n- ɔmə plɛ̃ dɑ̃vi