Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Pourra Pas



Tu Ne Pourra Pas

Tu ne pourra pas mon tendre amour
Retenir mes larmes lorsque secretement
Et dans la nuit plus qu’au jour
Tes doigt me font pleurer doucement
C’est trop fort pour etre juste aimé
C’est trop secret pour être crier
Eau Rouge

PostScriptum

Court mais y’a pas besoin d’en dire plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə puʁʁa pa mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
ʁətəniʁ mε laʁmə- lɔʁskə sεkʁətəmɑ̃
e dɑ̃ la nɥi plys ko ʒuʁ
tε dwa mə fɔ̃ pləʁe dusəmɑ̃
sε tʁo fɔʁ puʁ εtʁə ʒystə εme
sε tʁo sεkʁε puʁ εtʁə kʁje