Poème-France.com

Poeme : Tu Revien Comme Un Rayon De Soleil



Tu Revien Comme Un Rayon De Soleil

Ce soir, je pleure
Il est partit et moi aussi
Et dans mon desespoir et ma terreure
Tu es là… tu es ma vie

Toi, qui m’a tout donné
Toi, qué j’attendé
Toi, qui m’a sauvé
Toi, qui m’a protégé

Je ne t’empeche pas de partir
Mais je ne t’oublie pas
Un jour j’arrêterais de souffrir
Et un jour, on se retrouvera

Tu vera… ce jour sera un beau jour
Ensoleillé et plein de bonheur
Et enfin tu me dévoilera ton amour
Mais en ce moment c’est le malheur
Edea_30693

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ʒə plœʁə
il ε paʁti e mwa osi
e dɑ̃ mɔ̃ dəzεspwaʁ e ma teʁəʁə
ty ε la… ty ε ma vi

twa, ki ma tu dɔne
twa, ke ʒatɑ̃de
twa, ki ma sove
twa, ki ma pʁɔteʒe

ʒə nə tɑ̃pεʃə pa də paʁtiʁ
mε ʒə nə tubli pa
œ̃ ʒuʁ ʒaʁεtəʁε də sufʁiʁ
e œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa

ty vəʁa… sə ʒuʁ səʁa œ̃ bo ʒuʁ
ɑ̃sɔlεje e plɛ̃ də bɔnœʁ
e ɑ̃fɛ̃ ty mə devwaləʁa tɔ̃n- amuʁ
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sε lə malœʁ