Poème-France.com

Poeme : Un Voeu



Un Voeu

S’il y a un Djinn sur cette terre
Un dieu, un diable en enfer
Un graal qui exauce les voeux
Un sarcerdorce qui recompense les pieux

Je suis prêt à tout faire
Signé un contrat avec belzebuth
Devenir le moine le plus austere
Parcourir le monde pour arriver à mon but

Une seule envie encore m’anime
Le reste me semble futile et inutile
Juste te revoir une journée
Serait mon repas de condamné
Edeltayon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil i a œ̃ dʒin syʁ sεtə teʁə
œ̃ djø, œ̃ djablə ɑ̃n- ɑ̃fe
œ̃ ɡʁaal ki εɡzosə lε vø
œ̃ saʁsεʁdɔʁsə ki ʁəkɔ̃pɑ̃sə lε pjø

ʒə sɥi pʁε a tu fεʁə
siɲe œ̃ kɔ̃tʁa avεk bεlzəbyt
dəvəniʁ lə mwanə lə plysz- ostəʁə
paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də puʁ aʁive a mɔ̃ byt

ynə sələ ɑ̃vi ɑ̃kɔʁə manimə
lə ʁεstə mə sɑ̃blə fytilə e inytilə
ʒystə tə ʁəvwaʁ ynə ʒuʁne
səʁε mɔ̃ ʁəpa də kɔ̃damne