Poème-France.com

Poeme : Lux Mea Vitae



Lux Mea Vitae

Lumiere de ma vie
Univers de mes maux
Cybele de mes nuits
Illuminant mes mots
Exile de ma terre promise
Edeltayon

PostScriptum

Encore et toujours Lucie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjəʁə də ma vi
ynive də mε mo
sibələ də mε nɥi
ilyminɑ̃ mε mo
εɡzilə də ma teʁə pʁɔmizə