Poème-France.com

Poeme : J’appelle La Mort



J’appelle La Mort

Faucheuse, il parait que tu descends
Prendre les morts est ton travail
Viens jusqu’a moi tu ne livras de bataille
Je suis tout à toi à n’importe quel moment

Plus rien ne me retient ici
On m’a fait connaitre le paradis
Pour me l’enlever comme un l’oubli
Reprend Tout je ne veux pas de cette vie

Approches la mort
Serres moi trés fort
Que m’avale l’eternité
Que la souffrance disparaisse à jamais
Edeltayon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

foʃøzə, il paʁε kə ty desɑ̃
pʁɑ̃dʁə lε mɔʁz- ε tɔ̃ tʁavaj
vjɛ̃ ʒyska mwa ty nə livʁa də batajə
ʒə sɥi tut- a twa a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃

plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃ isi
ɔ̃ ma fε kɔnεtʁə lə paʁadi
puʁ mə lɑ̃ləve kɔmə œ̃ lubli
ʁəpʁɑ̃ tu ʒə nə vø pa də sεtə vi

apʁoʃə la mɔʁ
seʁə- mwa tʁe fɔʁ
kə mavalə lətεʁnite
kə la sufʁɑ̃sə dispaʁεsə a ʒamε