Poème-France.com

Poeme : Histoires De Fesses



Histoires De Fesses

A vous deux vous faites bien la paire
Coussin moeulleux de notre derriere de mammifere
Flasques, molles, callypiges, dures
En cas de chutes, elles assurent

On les comtemple pour des raisons esthetiques
Courbes calines, profilées pour une prise en main
Ton role d’amortisseur moins prisé que tes formes aerodynamiques
Posterieur, on envie de te petrir comme du pain

Incroyable cette attraction pour ce duo potelée
Sadique on reve tous de les malaxer (ou fesser, botter ; )
Certainement une inconsciente association d’idée
Qui n’est pas sans rappeller les seins nourriciers
Edeltayon

PostScriptum

Une reflexion tres peu profonde lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu dø vu fεtə bjɛ̃ la pεʁə
kusɛ̃ məlø də nɔtʁə dəʁjəʁə də mamifəʁə
flask, mɔlə, kalipiʒə, dyʁə
ɑ̃ ka də ʃytə, εlləz- asyʁe

ɔ̃ lε kɔmtɑ̃plə puʁ dε ʁεzɔ̃z- εstətik
kuʁbə- kalinə, pʁɔfile puʁ ynə pʁizə ɑ̃ mɛ̃
tɔ̃ ʁɔlə damɔʁtisœʁ mwɛ̃ pʁize kə tε fɔʁməz- aeʁɔdɛ̃amik
pɔstəʁjœʁ, ɔ̃n- ɑ̃vi də tə pεtʁiʁ kɔmə dy pɛ̃

ɛ̃kʁwajablə sεtə atʁaksjɔ̃ puʁ sə dyo pɔtəle
sadikə ɔ̃ ʁəvə tus də lε malaksəʁ (u fese, bɔte, )
sεʁtεnəmɑ̃ ynə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə asɔsjasjɔ̃ dide
ki nε pa sɑ̃ ʁapεlle lε sɛ̃ nuʁʁisje