Poème-France.com

Poeme : Delphine



Delphine

Je n’ai jamais cessé de t’aimer
Ma dévergondée
À fleur de peau,
Brillante et furtive
Apparition d’une étoile blonde
Que j’ai tant désirée ;
Dauphin, Delphine,
Guillerette et mignonne
Comme un carré de fleurs,
J’aime tes côtes et ton intérieur,
Ton cœur et ton décolleté,
Ma D.

Ecrit par Edi Soric
Tous droits réservés ©
Edi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε sese də tεme
ma devεʁɡɔ̃de
a flœʁ də po,
bʁijɑ̃tə e fyʁtivə
apaʁisjɔ̃ dynə etwalə blɔ̃də
kə ʒε tɑ̃ deziʁe,
dofɛ̃, dεlfinə,
ɡjʁεtə e miɲɔnə
kɔmə œ̃ kaʁe də flœʁ,
ʒεmə tε kotəz- e tɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ,
tɔ̃ kœʁ e tɔ̃ dekɔlte,
ma de.

εkʁi paʁ ədi sɔʁik
tus dʁwa ʁezεʁve kɔpiʁajt