Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ange



Pour Mon Ange

Toi celui qui est en ce jour est l’élu de mon cœur
Chaque instant loin de toi me met en pleurs
A tes côtés tant mon souhait est d’être
Car à chaque seconde tu es réclamé de mon être
Au début je pensais que nous serions des connaissances
Mais notre relation a dépassé mes espérances
Aujourd’hui je t’aime, je ne veux être qu’avec toi
Tu es celui que j’ai choisi et qui met mon cœur en émoi
Ensemble mon amour
Je veux rester pour toujours
Edwidui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa səlɥi ki εt- ɑ̃ sə ʒuʁ ε lely də mɔ̃ kœʁ
ʃakə ɛ̃stɑ̃ lwɛ̃ də twa mə mεt ɑ̃ plœʁ
a tε kote tɑ̃ mɔ̃ suε ε dεtʁə
kaʁ a ʃakə səɡɔ̃də ty ε ʁeklame də mɔ̃n- εtʁə
o deby ʒə pɑ̃sε kə nu səʁjɔ̃ dε kɔnεsɑ̃sə
mε nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ a depase mεz- εspeʁɑ̃sə
oʒuʁdɥi ʒə tεmə, ʒə nə vøz- εtʁə kavεk twa
ty ε səlɥi kə ʒε ʃwazi e ki mεt mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa
ɑ̃sɑ̃blə mɔ̃n- amuʁ
ʒə vø ʁεste puʁ tuʒuʁ