Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

En moi g cette haine ki m’entraine,
Ces souvenirs qui m’attirent,
Cette perfection sans illusion,
Cet espoir en ki l’on ve croir,
J’attend la chance kom une revanche,
Le bonheur kom une lueur,
Sortir de cette enfer me fesant souffrir,
Ne plu laisser s’enfuir ma raison de vivre,
Sourrir et enfin commencer à vivre.

By Me
Eilema45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa ʒe sεtə-εnə ki mɑ̃tʁεnə,
sε suvəniʁ ki matiʁe,
sεtə pεʁfεksjɔ̃ sɑ̃z- ilyzjɔ̃,
sεt εspwaʁ ɑ̃ ki lɔ̃ və kʁwaʁ,
ʒatɑ̃ la ʃɑ̃sə kɔm ynə ʁəvɑ̃ʃə,
lə bɔnœʁ kɔm ynə lɥœʁ,
sɔʁtiʁ də sεtə ɑ̃fe mə fəzɑ̃ sufʁiʁ,
nə ply lεse sɑ̃fɥiʁ ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
suʁʁiʁ e ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃se a vivʁə.

bi mə