Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Se matin le soleil c’est levé
Et je t ai regardé
Ou plutot
Regardéta photo
Car tu n etait pas la
Pas a coté de moi

Et depuis se matin la
Je n ai cessé de pensé a toi
Du matin au soir
De midi a minuit

Je tien beaucoups a toi
Je suis devenu fou de toi
Il y a de sa 3 mois
Et mtn je ne peu plus me passé de toi

Je t’aime
Eisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ lə sɔlεj sε ləve
e ʒə te ε ʁəɡaʁde
u plyto
ʁəɡaʁdeta fɔto
kaʁ ty εn ətε pa la
pa a kɔte də mwa

e dəpɥi sə matɛ̃ la
ʒə εn ε sese də pɑ̃se a twa
dy matɛ̃ o swaʁ
də midi a minɥi

ʒə tjɛ̃ bokuz- a twa
ʒə sɥi dəvəny fu də twa
il i a də sa tʁwa mwa
e εm te εn ʒə nə pø plys mə pase də twa

ʒə tεmə