Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Ecrire pour dire
Ecrire pour ne rien dire
Ecrire pour se confier
Ecrire pour se defouler
Ecrire pour eviter
De nous etrangler…
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə puʁ diʁə
εkʁiʁə puʁ nə ʁjɛ̃ diʁə
εkʁiʁə puʁ sə kɔ̃fje
εkʁiʁə puʁ sə dəfule
εkʁiʁə puʁ əvite
də nuz- εtʁɑ̃ɡle…