Poème-France.com

Poeme : Etre



Etre

Je voudrais etre vague
Je voudrai etre nuage
Je voudrais etre fumée
Je voudrais etre fleur
Chien
Larme
MAIS ETRE.
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə vaɡ
ʒə vudʁε εtʁə nɥaʒə
ʒə vudʁεz- εtʁə fyme
ʒə vudʁεz- εtʁə flœʁ
ʃjɛ̃
laʁmə
mεz- εtʁə.