Poème-France.com

Poeme : J’ai Compris



J’ai Compris

Tu m’a surpris
Et je n’ai pas compris !
Tu es rentrer dans ma vie
Et je n’ai pas compris !
Tu m’a parler de ta vie
Et je n’ai pas compris !
Tu m’a susurer tes secrets
Et je n’ai pas compris !
Tu m’a transmi ta force
Et je n’ai pas compris !
Tu m’a seduit
Et je n’ai pas compris !
Tu m’a donner envi
Et je n’ai pas compris !
Tu n’es pas la par hazard
Et ca je l’es bien compris !
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma syʁpʁi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma paʁle də ta vi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma syzyʁe tε sεkʁε
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma tʁɑ̃smi ta fɔʁsə
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma sədɥi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty ma dɔne ɑ̃vi
e ʒə nε pa kɔ̃pʁi !
ty nε pa la paʁ-azaʁ
e ka ʒə lε bjɛ̃ kɔ̃pʁi !