Poème-France.com

Poeme : Ma Pus



Ma Pus

Un dimanche 30 mai
Mon amour a trouvé sa destinée
Un regard, un baiser
Mon cœur c’est enflammé

A tout jamais
Nos cœurs enlacés
Ne cesseront de s’aimer
El Angelo -O- :-≫

PostScriptum

pour ma pus que jaime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dimɑ̃ʃə tʁɑ̃tə mε
mɔ̃n- amuʁ a tʁuve sa dεstine
œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ bεze
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃flame

a tu ʒamε
no kœʁz- ɑ̃lase
nə sesəʁɔ̃ də sεme