Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

De tout mon cœur je t’ai aimé
Tu ne voulais pas me blaisser
Sans réponse je suiq retourné

Mon amour encore cour à t’es côté
Mais il n’est plus qu’amitié
Une amitié intense
A laquelle sans cesse je pense

Quand mon cœur a trouvé
Amour à ces côtés
Je t’ai alors négligé
J’en suis désolé

Si je t’écris ce poème c’est pour cette raison
Pour te demander pardon
El Angelo -O- :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tu mɔ̃ kœʁ ʒə tε εme
ty nə vulε pa mə blεse
sɑ̃ ʁepɔ̃sə ʒə sɥik ʁətuʁne

mɔ̃n- amuʁ ɑ̃kɔʁə kuʁ a tε kote
mεz- il nε plys kamitje
ynə amitje ɛ̃tɑ̃sə
a lakεllə sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tʁuve
amuʁ a sε kote
ʒə tε alɔʁ neɡliʒe
ʒɑ̃ sɥi dezɔle

si ʒə tekʁi sə pɔεmə sε puʁ sεtə ʁεzɔ̃
puʁ tə dəmɑ̃de paʁdɔ̃