Poème-France.com

Poeme : Toi Qui N’est Plu



Toi Qui N’est Plu

Dans le ciel un ange passe
C’est toi qui au loin s’efface
Non, sans laisser de trace

Aujourd’hui tu n’est plus à mes cotés
C’est dans mon cœur que restera gravé
L’amour qui t’est destiné
El Angelo -O- :-≫

PostScriptum

A mon meilleur ami qui n’est plus de ce monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sjεl œ̃n- ɑ̃ʒə pasə
sε twa ki o lwɛ̃ sefasə
nɔ̃, sɑ̃ lεse də tʁasə

oʒuʁdɥi ty nε plysz- a mε kɔte
sε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə ʁεstəʁa ɡʁave
lamuʁ ki tε dεstine