Poème-France.com

Poeme : Anfant De Toi



Anfant De Toi

Je t’aime dèjà
Mais tu n’es pas encore là
Tu me manques déjà
Mais un jour viendra
Où je te prendrai dans mes bras

Je suis là je t’attents
Mon enfant
Mon ange a moi
Enfant de toi
Mathéo
El Angelo -O- :-≫

PostScriptum

je sui jeune jai le temp mé un anfan de ma pus ca me randré eureu jai pas ecri ce poème au bon moman de ma vie mé ci je lé ecri c que je le pancé et je le pance toujour. la vie est pléne de surprise alaure méme ci je sui plu avec ma pus ptétr quin jour. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dεʒa
mε ty nε pa ɑ̃kɔʁə la
ty mə mɑ̃k deʒa
mεz- œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa

ʒə sɥi la ʒə tatɑ̃
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
ɑ̃fɑ̃ də twa
mateo