Poème-France.com

Poeme : Plus Qu’une Amitié



Plus Qu’une Amitié

Cinq mois de bonheur
Qui au prix de quelques pleurs
Et d’un amour bléssé
Aujourd’hui c’est envolé

Je suis là dans tes bras
Tout contre toi
Et dans mon cœur est resté
Plus qu’une amitié
El Angelo -O- :-≫

PostScriptum

(F) a ma puce qui est tout pour moi (F)
je ne t’an voudrai jamai, tu a sauvé notre amitié (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃k mwa də bɔnœʁ
ki o pʁi də kεlk plœʁ
e dœ̃n- amuʁ blese
oʒuʁdɥi sεt- ɑ̃vɔle

ʒə sɥi la dɑ̃ tε bʁa
tu kɔ̃tʁə twa
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ʁεste
plys kynə amitje