Poème-France.com

Poeme : Toujours La



Toujours La

Quelques temps on s’est aimé
Puis on s’est quitté

Tu a trouvé un autre cœur à accoster
Après quelques jours de bonheur dans ses bras
Il t’a dit qu’il ne t’aimait pas
Tu t’es effondrée, telle une condamnée
Je suis là pour te relever
Mais il ne s’agi que de ta volonté

Maintenant il est là tous les jours
Il est présent dans tes cours
Et tu n’espère qu’une chose c’est qu’un jour
Il comprène ce qu’un chagrin d’amour

Tu as mal, j’ai mal pour toi
J’aime pas te voir comme ça
Mais c’est la vie qui a voulu ça

Moi ce que je veux tu le sais déjà
C’est rester avec toi
Pouvoir moi aussi compter sur toi
Quand ça ne va pas

Si l’amour n’est pas partagé
Une amitié m’est déjà assez

Moi pour toi
Toi pour moi
Toujours là…
El Angelo -O- :-≫

PostScriptum

L’amour fait parfois plus de mal que de bien
Mais pour toi ma pus je serait toujours la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk tɑ̃z- ɔ̃ sεt- εme
pɥiz- ɔ̃ sε kite

ty a tʁuve œ̃n- otʁə kœʁ a akɔste
apʁε kεlk ʒuʁ də bɔnœʁ dɑ̃ sε bʁa
il ta di kil nə tεmε pa
ty tε efɔ̃dʁe, tεllə ynə kɔ̃damne
ʒə sɥi la puʁ tə ʁələve
mεz- il nə saʒi kə də ta vɔlɔ̃te

mɛ̃tənɑ̃ il ε la tus lε ʒuʁ
il ε pʁezɑ̃ dɑ̃ tε kuʁ
e ty nεspεʁə kynə ʃozə sε kœ̃ ʒuʁ
il kɔ̃pʁεnə sə kœ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ

ty a mal, ʒε mal puʁ twa
ʒεmə pa tə vwaʁ kɔmə sa
mε sε la vi ki a vuly sa

mwa sə kə ʒə vø ty lə sε deʒa
sε ʁεste avεk twa
puvwaʁ mwa osi kɔ̃te syʁ twa
kɑ̃ sa nə va pa

si lamuʁ nε pa paʁtaʒe
ynə amitje mε deʒa ase

mwa puʁ twa
twa puʁ mwa
tuʒuʁ la…